首页 河大新闻网 河大要闻 正文

北京冬奥组委志愿者部一行到我校调研

3月11日,北京冬奥组委志愿者部副部长张丽娜、冬奥组委相关处室负责人,河北团省委志工部部长李峥、保定团市委副书记阮玉等一行到我校调研冬奥会志愿者工作。

党委书记郭健会见了调研组一行。郭健对调研组的到来表示欢迎。他表示,办好北京冬奥会、冬残奥会是党和国家的一件大事,河北大学党委高度重视冬奥志愿者工作。参与冬奥盛事,是大学生特殊的思政课,是学校实践育人的有效载体。学校将全力做好相关工作,为成功举办一届简约、安全、精彩的奥运盛会贡献力量。

党委常委、副校长孟庆瑜出席调研座谈会并致辞,他简要介绍了河北大学发展概况和我校志愿服务的优良传统,表示将全力做好冬奥志愿者招募、选拔、管理和服务保障工作,圆满完成各项任务。校团委负责人详细汇报了我校冬奥会储备志愿者招募、馆校对接、骨干培养、激励保障等各方面工作开展情况。

张丽娜在讲话中充分肯定了河北大学冬奥志愿者选拔储备工作,感谢河北大学的大力支持,并就进一步做好招募培训、宣传、激励保障、安全教育等工作讲了意见。冬奥组委奥运村部后勤保障处、志愿者部宣传培训处、观众体验处、志愿者激励处、赛事服务处、团省委志工部等负责人分别介绍了各部门的工作框架,对相关工作开展提出了意见建议。

党委办公室、教务处、体育教学部、党委研究生工作部负责同志分别参加了上述活动。

(校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号