首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校团委获评2020年度“河北省十佳高校团委”

近日,共青团河北省委公布2020年度全省共青团工作擂台赛考核结果,我校团委获评2020年度“河北省十佳高校团委”。

2020年,河北大学团委在学校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会贯彻落实十九届五中全会精神,紧密围绕学校中心工作,落实“立德树人”根本任务,聚焦主责主业,积极探索“战疫团旗飘,云端大思政”的工作模式,将疫情的“暂停键”变为教育广大团员成长的“快进键”,不断推进共青团改革工作,创新工作方式,圆满完成了全年各项工作任务。

(校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号