首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校召开春学期中层干部会议

3月4日上午,在五四路校区304会议室,学校召开春学期中层干部会议,学校领导郭健、王培光、杨立海、申世刚、李金善、李治义、陈红军、倪志宇、孟庆瑜出席会议,全体中层干部参加了会议。会议由党委副书记、副校长王培光主持。

会上,受校长康乐委托,党委常委、副校长陈红军回顾了过去一年学校整体工作情况,对推进部省合建工作、启动“十四五”规划、优化学科专业布局、深化教育评价改革、加强高端人才引育、深化人才培养改革、提升科研创新能力、增强社会服务能力、改善校园基础设施建设、办好百年校庆活动等学校2021年重点工作进行了部署。

党委书记郭健在讲话中强调,在管党治党、办学治校中,倡导“精准”的工作方法,从细节处着手,练就“绣花”之功,实施精细化管理,实现高质量发展;倡导“统筹”的工作方法,学会用全面、辩证、长远的眼光,用系统性、整体性和协同性思维来思考和处理问题,不断地强化大局意识和综合协调能力;倡导“抓关键少数”的工作方法,以“关键少数”示范带动“绝大多数”,以重点突破带动整体推进,在“部省合建”平台上奋力实现“十四五”良好开局。

(党委办公室、校长办公室 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号