首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校领导慰问春节在岗职工 与留校学生共度除夕

2月11日,农历大年三十,学校领导郭健、王培光、杨立海、申世刚、徐建民、倪志宇看望慰问学校在岗职工,与留校学生共度除夕。

学校领导看望了学校值班人员和保卫人员,向在岗职工坚守工作一线表示敬意,感谢他们辛勤工作、无私奉献,为学校疫情防控和校园安全稳定作出了积极贡献。希望全体在岗职工严守疫情防控规范,保障寒假期间学校的安全稳定和各项工作正常运转,确保留校师生度过一个欢乐祥和的春节。

学校领导深入学生宿舍看望慰问留校学生及留学生,并送上“过节大礼包”和新年专属红包。详细询问了同学们的学习、生活和春节期间的安排情况,勉励同学们众志成城,共抗疫情;秉承校训,勇攀高峰;互帮互助,团结拼搏,并为同学们献上新春祝福。

党委书记郭健在师生联欢会上发表了热情洋溢的新春致辞,向同学们致以诚挚的节日问候。他说,2020年对河北大学来说是极为不平凡的一年,学校在疫情突然来临的情况下,按照上级的要求和部署,一手抓疫情防控,一手抓正常的教育工作,实现了停课不停教,停课不停学,按时按质按量地完成了教学任务。郭健书记向同学们介绍了学校在部省合建工作、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,祝愿大家在新的一年学习上“牛”气冲天,身体上“牛”劲十足,生活上“牛”运连连!

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学生工作部、党委保卫部、党委研究生工作部、生命科学学院、国际交流与教育学院、后勤服务中心等有关部门负责人参加慰问活动。


 (党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部 供稿)

责任编辑:王智利
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号