首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开征兵工作领导小组会议推进2021年春季征兵工作

2月5日下午,学校征兵工作领导小组召开会议,传达学习全省征兵工作会议精神,安排部署我校年度征兵工作,学校党委书记、征兵工作领导小组组长郭健出席会议并讲话。

郭健指出,做好征兵工作是贯彻落实习近平强军思想,维护国家安全与稳定,推进国防和军队现代化建设的客观需要。全校有关单位和相关负责同志要提高政治站位,强化大局意识,形成推动工作的强大合力;要进一步加大宣传力度,创新工作方法,把工作做到日常,鼓励广大青年学生踊跃报名参军;要进一步压实责任,完善激励措施,形成长效机制,全力推进征兵工作再上新台阶。

党委常委、副校长倪志宇主持会议,并对年度征兵工作进行了部署。会议还分别听取了党委武装部、工商学院党委2020年征兵工作情况汇报。

学校征兵工作领导小组各成员单位负责同志参加会议。


(党委武装部 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号