首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校协同创新中心顺利通过省绩效评估

2020年12月25日,河北省教育厅公布了省内17个协同创新中心绩效评估结果。我校“白洋淀流域生态保护与京津冀可持续发展协同创新中心”和“河北省药物创制协同创新中心”顺利通过评估,并进入A类名单。

我校各协同创新中心在运行机制上进行了积极探索,促进了学校各部门间内部协同,创造了与协同单位更多深度合作机遇,实现了多学科专业发展的交叉融合,取得了多项标志性的重大科研成果,为河北省区域经济发展作出了重要贡献。协同中心的建设成效得到了上级领导及与会专家的好评。

此次评估省教育厅以协同创新中心总体发展规划为基本依据,重点考核协同创新中心重大协同创新任务完成、突出协同创新成果产出和体制机制改革创新成效。最终评出9个A类协同创新中心,8个B类协同创新中心。我校参评的两个协同创新中心均跻身A类行列,得到了上级领导部门及评估专家的高度认可。

(技术转移中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号