首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校领导到长城新媒体集团参观调研

12月11日上午,党委书记郭健,党委副书记杨立海,党委常委、副校长陈红军一行,到长城新媒体集团调研。

调研中,学校领导参观了“学习强国”河北学习平台、冀云·融媒体中心,听取了集团党委书记、董事长马来顺,党委副书记、总编辑赵兵关于“学习强国”河北学习平台发展现状的介绍,以及相关负责人员关于冀云平台“慢直播”理念、“雪如意”系列报道、融媒体中心大数据产品研发等工作实践与思考的分享。校媒双方在座谈中探讨了融媒体中心如何利用大数据实现“平台+政务+服务+商务”模式,围绕大数据平台校媒共建、全媒体人才培养等进行了深入交流,并初步达成战略合作意向。

党委办公室、校长办公室、发展规划处、新闻传播学院等有关负责同志陪同参加调研。

(党委办公室,校长办公室 供稿)


责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号