首页 河大新闻网 河大要闻 正文

新疆巴州工信系统及企业经济管理人才培训班在我校开班

11月3日上午,受河北省工信厅委托,我校承办的“新疆巴州工信系统及企业经济管理人才培训班” 在五四路校区图书馆报告厅顺利开班。

开班前,校党委书记郭健在主楼309室会见了河北省工业和信息化厅党组成员、副厅长郝莉笑,新疆巴州工业和信息化局副调研员蔡茂良。郭健代表学校向郝莉笑一行来校指导工作表示诚挚感谢与热烈欢迎,向我省工信厅、新疆巴州工信局对我校培训工作的支持和信任表示感谢。党委常委、副校长孟庆瑜及党委办公室、继续教育学院负责同志参加座谈。

郝莉笑、蔡茂良、孟庆瑜出席开班仪式,巴州30名培训班学员、继续教育学院班子成员参加仪式。仪式由继续教育学院院长米玲主持。

郝莉笑首先代表河北省工业和信息化厅对参加培训的巴州工信干部表示热烈的欢迎,并对河北大学精心设计和安排的培训课程表示感谢,对此次培训提出了殷切的期望。孟庆瑜致欢迎辞,介绍了我校的发展历程和办学特色,并就干部培训工作取得的成效以及培训班的筹备工作进行了说明。蔡茂良对我校为此次培训班所做的精心准备表示感谢,并对参加培训的干部提出了学习要求和纪律要求。

此次培训时间为11月2日至11月16日,历时15天。学院聘请了校内外14名专家授课,期间安排5次现场教学。全程严格执行我校疫情防控措施,确保培训工作顺利进行。


(党委办公室、继续教育学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号