首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校召开离退休教职工重阳节座谈会

九九重阳,是我国尊老、敬老、爱老、助老的传统节日。日前,学校在河大社区组织召开了离退休教职工重阳节座谈会。学校党委书记郭健出席,党委常委、副校长徐建民主持座谈会。

郭健代表学校党委,向与会的老同志,并通过他们向为学校建设改革付出心血、作出贡献的学校全体离退休教职工,致以诚挚感谢和美好祝愿。郭健通报了学校一年多来人才培养、科学研究、社会服务、全面从严治党等各项工作取得的成绩。郭健强调,河北大学的发展得益于离退休教职工打下的坚实基础,老同志们的经验和智慧是学校的宝贵财富,对老同志们的关心照顾没有最多、只有更多,没有最好、只有更好,学校党委将从政治上多关心、从思想上多关爱、从生活上多关注,一如既往地做好离退休教职工的工作。

参加座谈会的老同志们对学校一年多来取得的各项成绩表示肯定,对学校党委长期以来的关怀表示感谢,并围绕学校各项工作建言献策,提出了很多宝贵意见建议。老同志们纷纷表示,明年,是学校“双一流”建设的关键一年,也恰逢学校百年华诞,愿意继续发光发热、发挥作用,为学校的改革建设发展作出新的贡献。

党委办公室、离退休教职工服务中心负责同志陪同参加了座谈会。

(党委办公室、人事处/老干部处、离退休教职工服务中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号