首页 河大新闻网 河大要闻 正文

中国法学会副会长王其江一行来校调研指导工作

10月22日,中国法学会党组成员、副会长王其江一行来我校调研指导工作。河北省委政法委副书记,河北省法学会党组书记、常务副会长刘永志陪同调研。学校党委书记郭健出席并主持了调研座谈会,副校长李金善,党委常委、副校长孟庆瑜参加了座谈会。

调研座谈会上,王其江介绍了来冀开展专项调研的背景与安排,并就学校法学学科建设与科学研究、法治人才培养等工作提出宝贵意见建议。郭健代表学校向王其江一行来校调研指导工作表示诚挚感谢与热烈欢迎,介绍了河北大学的历史沿革、办学成就和部省合建相关工作情况。孟庆瑜重点从学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、学科研究会建设等五个方面汇报了法学学科建设情况。

中国法学会会员部二级巡视员李仕春、中国法学会会员部会员工作处副处长李跃文、省法学会联络部主任梁建设、保定市委政法委副书记张恒谦、市委政法委队伍建设指导处杭会芳,学校党委办公室、教务处、社会科学处、法学院相关负责同志以及师生代表参加了座谈会。

(党委办公室、法学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号