首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校启动北京冬奥会志愿服务对接工作

10月11日,河北省冬奥会志愿者服务工作组一行6人来校,调研对接北京冬奥会志愿服务工作。学校党委书记、冬奥会志愿者工作领导小组组长郭健出席对接座谈会。

座谈会上,团省委副书记、河北省冬奥会志愿者服务工作组办公室副主任侯贵松介绍了省委、省政府和京冀高校工作部署会议关于2022年冬奥会和冬残奥会志愿服务工作的整体部署情况,并就严格选拔标准、健全培训机制、做好赛会志愿者管理、做好激励与后勤保障等工作提出了具体指导意见。

郭健指出,办好北京冬奥会、冬残奥会,是党和国家的一件大事。做好冬奥会志愿服务工作,是学校服务社会和立德树人的重要途径。河北大学作为冬奥会志愿服务合作高校,将充分调动全校师生的积极性,整合学校资源,完善后勤保障,牵头做好冬奥村场馆志愿服务,进一步落实好“馆校对接”“组校对接”相关任务,把工作做成标杆、做到一流,高质量完成北京冬奥会志愿服务工作。

省青年志愿者指导中心、团市委负责同志陪同侯贵松调研,学校党委办公室、团委负责同志参加了对接座谈会。

(党委办公室、校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号