首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校位居校友会2020非双一流大学学术排名(社会科学)榜首

10月7日,全国第三方大学评价研究机构——艾瑞深校友会网发布《校友会2020中国大学双一流建设评价报告》,公布2020中国大学学术排名。

在校友会2020中国大学学术排名(社会科学)中,全国共有41所非双一流大学跻身全国百强行列。其中,我校人文社会科学学术研究水平最高,问鼎校友会2020中国非双一流大学学术排名(社会科学)榜首,位列全国第29名。

艾瑞深研究院中国校友会网自2003年起,连续18年发布中国大学排名等榜单,是得到社会各界认可的、有良好公信力的第三方大学评价咨询研究机构。

(发展规划处、社会科学处供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号