首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校刘振鹏教授对口支援新疆科技学院专业建设

应新疆巴州高等教育事业发展需要,新疆科技学院与我校签订对口支援协议,助力巴州打造教育事业新高地。近日,受学校党委委派,我校信息技术中心主任刘振鹏教授抵达巴州首府库尔勒市,协助新疆科技学院开展信息安全专业建设。

9月10日,教师节当天上午,巴州党委副书记、河北省援疆工作前方指挥部指挥长徐付军,专程看望了刘振鹏,感谢刘老师不远千里、不辞辛劳,甘愿为教育援疆事业做出贡献,并表达了节日问候和崇高敬意。

刘振鹏汇报了进疆以来的工作和生活情况,他表示,一定不辱使命,努力工作,展现河北大学良好形象,展现河北援疆干部的良好作风,为新疆科技学院带来先进的教育理念和教学经验,为巴州教育事业做出应有贡献。


(党委组织部 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号