首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校两名青年教师入选2020年度“香江学者计划”

8月28日,全国博士后管委会办公室公布了2020年度“香江学者计划”资助人选名单。我校物理科学与技术学院索浩,生物学在站博士后、药学院曹飞入选。2020年度,“香江学者计划”在内地高校共资助60人,我校青年教师首次入选,我校也是河北省今年唯一入选该计划的高校。

“香江学者计划”由全国博士后管委会办公室和香港学者协会联合实施。每年选派内地博士到香港指定的大学,在港方合作导师的指导下,以港方大学合约研究人员的身份开展博士后研究,为期2年,资助经费为每人36万元人民币和36万元港币。该计划主要面向年龄不超过35周岁的应届博士毕业生、在站博士后研究人员或在职教学、科研人员。

 

(人事处/博士后管理办公室 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号