首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与保定幼儿师范高等专科学校签署合作框架协议并举行华文教育分基地揭牌仪式

7月21日,我校与保定幼儿师范高等专科学校合作框架协议签约暨华文教育分基地揭牌仪式在涿州举行。我校党委书记郭健,党委常委、副校长孟庆瑜;保定幼专党委书记杨金国、校长王英龙,副校长王耀威、刘亚仁出席仪式。仪式由保定幼专副校长王耀威主持。

image001


会上,我校党委常委、副校长孟庆瑜和保定幼专副校长刘亚仁共同签署合作框架协议。

image003


我校党委书记郭健和保定幼专校长王英龙为华文教育基地保定幼专分基地揭牌。

image005

image007

保定幼专党委书记杨金国致辞。他对河北大学的支持表示衷心感谢。他指出,这是保定幼专发展史上的一个里程碑,对促进学校进一步转变教育观念,加强专业建设,提高教师素质,深化教育教学改革,提升人才培养质量,必将具有十分重要的作用。杨金国表示,保定幼专一定会抓住机遇谋发展,用足用好河北大学宝贵的资源优势,补齐短板,强化弱项,真正实现学校提质增速、特色发展。


image009

我校党委书记郭健致辞。他对此次合作框架协议签约表示衷心祝贺,对两校深入推进合作寄予了良好祝愿。他指出,保定幼专拥有光辉厚重的办学历程,积淀了丰富的办学经验、优良的校风学风,形成了鲜明的办学特色、突出的发展优势,为河北省乃至全国培养了大批优秀的幼教人才,是名副其实的“华北幼教明珠”。郭健表示,此次合作意义重大,希望两校携手,在专业建设、师资队伍、学生培养、国际交流等领域开展务实合作并干出实效,共同打造校校合作、协同发展的成功范例,为新时代河北高等教育高质量发展做出新的更大贡献。

我校党委办公室、发展规划处、教务处、国际交流与教育学院负责同志以及保定幼专相关处室负责人共同参加了仪式,并进行了深入座谈交流。

 

(党委办公室 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号