首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校长康乐到赤城县调研精准扶贫脱贫工作

7月18日,校长康乐到张家口市赤城县调研精准扶贫脱贫工作。党委常委、副校长陈红军和党委组织部、校长办公室相关负责同志参加调研。

抵达赤城后,康乐来到我校帮扶的椴木沟村,与赤城县县长赵红革会面并进行了深入交流。康乐认真听取了我校驻村工作队的工作汇报。他指出,今年是精准扶贫脱贫工作的攻坚、验收和总结的收官之年,一线干部要持续发力,精准施策,抓好脱贫攻坚工作落实,展现河大风采,造福贫困百姓,确保各项脱贫任务如期完成。他强调,驻村工作队还要继续做好脱贫攻坚的“参谋”,有效发挥校地之间的“桥梁”作用,充分利用学校的人才、科技和文化优势,彻底打赢脱贫攻坚战,为后脱贫时期建立长效发展机制再立新功。他表示,攻坚路上,学校将继续整合力量支持脱贫攻坚工作,持续关心关爱驻村工作队。

会后,县委书记郭新耀等人员陪同康乐先后赴赤城县扶贫大数据中心、镇宁堡乡杨家村乡村民宿项目、样田乡双山寨村食用菌生产基地等具有代表性的扶贫项目点进行了考察调研和工作指导。

调研期间,康乐会见了赤城县主要负责同志,围绕校地文化、产业、教育合作等方面,进行了深入交流,就建立长效帮扶机制交换了意见。

 

(校长办公室、党委组织部 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号