首页 河大新闻网 河大要闻 正文

保定市委书记党晓龙到我校调研

6月15日上午,保定市委书记党晓龙到我校就支持学校建设发展、进一步深化推进校地合作进行调研。

党委书记郭健、校长康乐简要介绍了我校近年来的建设与发展成就,从校地合作、文化产业、生态环境等方面介绍了河北大学服务保定市经济社会发展的基本情况,就河北大学与保定市在人才引进、学科建设、生物医药、生命健康、新材料、生态环境等领域如何加强深度合作、携手服务国家重大战略进行了深入交谈。

党晓龙先后实地调研了五四路校区图书馆、科研实验楼,听取了燕赵文化学科群、生命科学与绿色发展学科群建设情况介绍,在球差透射电镜室详细了解大型仪器检测平台对科研的支撑和服务情况,并与教学科研人员进行交流。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,聚焦京津冀协同发展重大国家战略,坚持双向服务,深化校地合作,共同推动京津保地区率先联动发展。

市政府副市长杨伟坤、市委秘书长杨文堂,我校党委副书记、副校长王培光等参加活动。

微信图片_20200616183403

            

 (党委办公室、校长办公室、党委宣传部 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号