首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开招生就业工作推进会

6月9日,学校在主楼302会议室组织召开了招生就业工作推进会。党委书记郭健,党委常委、副校长申世刚、倪志宇、孟庆瑜出席会议,各教学科研单位和相关职能处室负责同志参加会议。会议由孟庆瑜主持。

会上,郭健强调,招生与就业工作是学校人才培养的“入口”和“出口”,体现学校的办学水平和育人质量,关系到学校的社会声誉和长远发展,是学校的生命线。特别是在今年特殊背景下,就业工作是做好“六稳”落实“六保”的基础,是学校当前最大的民生工程。全校各单位要进一步提高站位,深刻认识招生就业工作的重要意义,全面分析、准确把握今年的工作形势,认真落实“一把手”工程,加强对招生就业工作的组织领导;要进一步解放思想,实事求是解决问题,突出重点,突破难点,发挥优势;要进一步狠抓落实,保证国家、省和学校相关决策部署落细落小、落地见效,确保招生就业工作任务目标顺利实现。

申世刚系统总结了学校深化研究生招生复试机制改革,制定新办法、采用新模式,录取优质生源的工作情况,通报了研究生就业工作重点举措和阶段性成效;倪志宇分析了今年就业形势,介绍了学校“稳就业”系列措施和本科生就业情况,对下一步本科生就业工作进行了具体部署;网络空间安全与计算机学院、管理学院、建筑工程学院负责同志分别围绕研究生招生就业工作、本科生就业工作作了交流发言。

 

(党委办公室 创新创业指导中心 研究生院 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号