首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健到团委调研

日前,党委书记郭健到校团委调研指导共青团工作。

郭健详细了解了团学工作开展情况,特别是2020年春学期“青马工程·弘毅班”线上开班筹备情况,并向“青马工程·弘毅班”学员发出了问候信,代表党委向全校青年学生致以节日的祝贺!

郭健对我校研究生支教、“云”模式开展思想教育等工作成效给予了充分肯定,就进一步做好共青团工作提出指导意见。郭健指出,共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量。团委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化责任担当,围绕中心、服务大局,紧密结合新时代青年工作实际,不断创新工作思路,更好履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责。当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神作为一项重要政治任务,让寄语精神在全校青年中入耳入脑入心,教育引导青年学生将爱国热情和报国行动有机结合。


(校团委 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号