首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开党委理论学习中心组学习扩大会议

5月7日下午,我校党委理论学习中心组在主楼729会议室召开保密工作专题学习会,学校领导郭健、王培光、杨立海、申世刚、李金善、李治义、徐建民、倪志宇、孟庆瑜,党委办公室、纪委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委保卫部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校长办公室、工会、团委等相关部门主要负责人及学校保密委办公室全体成员参加了学习。党委书记郭健主持会议。

郭健作总结讲话,他指出,保密工作历来是党和国家的一项重要工作,是党和国家事业的重要组成部分,对于保障国家安全和利益具有极端重要的作用。他强调,一要强化领导责任,结合岗位责任对号入座,做到全覆盖,无死角,切实对职责范围内的保密工作负起责任。二要统筹做好安排,把保密工作与中心工作和业务工作同研究、同部署、同检查、同考核、同奖惩,做到业务工作管到哪里,保密工作就管到哪里。三要加强监督考核,将履行保密工作责任制情况作为个人述职和民主生活会报告内容,保证保密工作责任制落实到位。

会上,党委副书记、副校长王培光领学了相关制度规定,学校保密委办公室负责同志汇报了关于做好高校保密工作的认识和体会,全体与会人员观看了警示教育宣传片。

 

(党委办公室、党委宣传部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号