首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开自然科学重点工作推进会

4月30日,我校在主楼302会议室召开自然科学重点工作推进会。党委书记郭健、副校长李金善出席会议,科技处和相关学院负责同志及部分教师代表参加了会议。会议由科技处处长李庆主持。

会上,郭健对学校近年来自然科学发展的良好态势以及取得的成绩给予了充分肯定,并代表学校向奋战在科研一线工作的老师们表示慰问。他指出,科研工作要做好顶层设计,进行全盘谋划,突出成果导向,合理利用资源。要加强精细化管理,推行目标考核,落实、落细具体任务。要抓住重点,在重大项目和成果奖励上取得突破,推动学校自然科学工作迈上新的台阶。

李金善提出要继续加大投入、科学谋划,提升科研管理和服务水平,特别是在科研组织过程中坚持“两手抓”,聚焦重大科研问题,加强科研活动组织。

科技处负责同志对近期自然科学工作进行了详细梳理,并就近期重大基金项目和重要奖项申报工作做了动员,与会同志进行了深入交流。

 

(科技处 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号