首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健深入学院开展调研

近日,党委书记郭健先后到教育学院、数学与信息科学学院、物理科学与技术学院开展调研。党委常委、副校长申世刚,副校长李金善参加了调研。党委办公室、发展规划处、人事处负责同志陪同调研。

在调研中,郭健分别听取了各学院领导班子关于疫情防控和开学准备的工作汇报,对各学院重点工作、特色工作提出了具体意见,并围绕党的建设、人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究等内容,与各学院领导班子成员及教师代表分别进行了座谈交流。

郭健表示,各学院新一届领导班子有活力、有朝气,疫情防控、开学准备和学科建设等重点工作提前谋划、有序开展、成效显著。他强调,要深入贯彻党中央、国务院和教育部、省委、省政府工作要求,全面谋划、精准施策,坚持“两手抓、两促进”,奋力夺取疫情防控和事业发展“双胜利”。一要坚持党对学校工作的全面领导,切实抓好党的建设工作,充分发挥学院党委政治核心作用,贯彻落实好党的教育方针和学校党委决策部署,党委成员要自觉加强团结,共谋学院发展大计;二要紧紧围绕学校七次党代会工作部署,切实加强学院内涵建设,统筹做好人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究等重点工作,依托学院自身优势与特色,做强长板、加固底板、补齐短板,扎实推动学院实现高质量发展;三要严格落实学校疫情防控机制与措施,切实做好开学准备工作,要时刻保持警惕,确保师生身体健康和生命安全,要做到慎终如始,确保管理服务不松劲、教学标准不降低、培养质量有保障。

 

(党委办公室、教育学院、数学与信息科学学院、物理科学与技术学院  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号