首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开新任科级干部集体谈话视频会议

按照学校党委科级干部调整选任工作安排,417日下午,我校召开了新任科级干部集体谈话会。根据疫情防控要求,会议以视频直播形式在六个会场同步召开。党委副书记、副校长王培光,党委常委、纪委书记李治义,党委常委、副校长、组织部长徐建民出席会议。全体新任科级干部在不同会场参加了会议。会议由徐建民主持。

王培光对全体新任科级干部做了任前谈话。他首先通报这次科级干部调整选任工作的开展情况。王培光指出,科级干部在学校建设改革与发展中的特殊使命与责任,是目前的生力军和未来的主力军,是做好基础工作的四梁八柱,承担着最后一公里任务的贯彻落实。他希望全体科级干部要牢固树立新时代青年干部的理想信念和奋斗目标、初心使命与价值担当、创新自觉与创业激情。他号召大家以新的姿态与新的精神风貌,为河北大学实现新的跨越式发展贡献自己的聪明才智与最大力量。

李治义对全体科级干部做了廉政谈话。他强调,教育在先、预防在前、防微杜渐是党委对大家的关心爱护。他要求全体科级干部要政治坚定,胸怀全局、坚持原则、谦虚谨慎,情趣高雅、两袖清风,保持君子之交,力戒事务主义、本位主义、形式主义、好人主义、官僚主义、享乐主义、拜金主义、庸俗主义。他希望大家稳住心神,管住行为,守住清白,坚持知识分子的品格操守,树立党员干部的清廉形象。

徐建民要求全体科级干部认真领会会议精神,尽快完成角色转变,全身心投入到工作中去。他希望大家不忘初心,牢记使命,不辜负全校师生的重托,以更加昂扬的斗志,创造更加辉煌的业绩。

 

(党委组织部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号