首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校领导调研线上教学工作

4 月 8 日上午,党委书记郭健,党委常委、副校长孟庆瑜到学校应对新冠肺炎疫情教学工作调度中心,对线上教学工作进行现场调研指导。

在调度中心,校领导听取了教务处关于近期线上教学工作安排的汇报,详细了解了线上教学开展情况以及后续工作计划,通过实时调度系统,查看了线上教学平台运行情况,随机听取了线上授课和师生互动,并对线上课堂教学进行了点评。围绕线上教学设计、授课方法、课堂组织、结课考核、教学效果及反馈等方面工作,校领导与教务处负责同志和有关工作人员进行了深入交流。

调研中,郭健对疫情防控期间的线上教学工作给予了充分肯定,并向全体教师的辛勤付出表示感谢。他指出,在广大师生的共同努力下,线上教学工作取得了阶段性成果,做到了“停课不停教,停课不停学”。后续工作应在巩固前期成果的基础上,进一步加强教学设计、改进教学方法,不断提高教学效果。要将教学管理环节做足做细,特别是要加强课程结课考核,采取灵活有效的方式,客观公正地检验教学效果,评价学生综合素质。

党委办公室、教务处负责同志一同参加了调研。 

微信图片_20200409142655

  

(教务处 供稿、党委宣传部 摄影)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号