首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健到艺术学院调研

日前,党委书记郭健到艺术学院进行调研,实地查看了疫情防控和开学准备工作,听取了学院班子工作汇报,详细了解了线上教学和课程思政建设情况,并围绕学科建设、人才培养、师资队伍等方面工作进行了交流座谈。

调研中,郭健对艺术学院疫情防控工作给予了充分肯定。他指出,在各级党委和政府的坚强领导下,当前疫情防控已经取得显著进展,但防控工作仍然处于关键时期,要科学研判,谨防松懈,持续从紧从严从细抓好疫情防控各项工作,确保师生身体健康和生命安全。

郭健强调,要切实做好线上教学工作,做到“停课不停教,停课不停学”,确保标准不降低,质量有保障。要持续推进课程思政建设,充分发挥艺术育人功能,将抗击疫情中所展现出的“民族精神”和“中国力量”融入到课程教学和艺术创作中,打造课程思政“金课”。要统筹疫情防控与事业发展各项工作,抓好年度重点任务落实,做好开学复课准备,实现疫情防控和学校事业发展“两手抓、两不误、两促进”。

党委办公室负责同志一同参加调研。 

微信图片_20200401154422

微信图片_20200401154436

 

(艺术学院  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号