首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校领导春节前夕慰问一线工作人员

在庚子除夕即将到来之际,1月24日下午,党委副书记杨立海,党委常委、副校长徐建民,党委常委、副校长倪志宇带队慰问留校学生和五四路校区、七一路校区、裕华路校区在岗值班人员和运维保障员工,并受党委书记郭健和校长康乐委托,专程赴附属医院看望慰问奋战在抗击疫情一线的医务人员。

慰问过程中,学校领导详细了解了春节期间各岗位的值班安排情况,并逐一进行了实地走访,对坚守工作岗位的一线员工表示感谢,带去了学校对大家的节日问候。在附属医院,认真听取了近期疫情防控情况,部署了春节期间疫情防控工作,特别强调要切实提高政治站位,从维护人民生命安全和身体健康的高度,从维护社会和谐稳定的高度,全力以赴做好假期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

党委办公室、校长办公室、安全工作处、后勤与资产管理处等单位主要负责人陪同慰问。

(党委办公室、校长办公室 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号