首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北省高可信信息系统重点实验室通过验收

12月27日,我校“河北省高可信信息系统重点实验室”顺利通过河北省科技厅的验收。省科技厅副厅长张永强、科技平台与基础研究处处长李志平出席会议。验收专家组由河北省科学院赵红芳研究员等5名专家教授组成。会议由李志平和赵红芳共同主持。

验收会前,副校长李金善与张永强就创新平台建设相关问题进行了座谈。

重点实验室主任田俊峰教授做了验收报告,对实验室基本情况、建设计划执行情况、基础设施、团队建设、标志成果等情况作了详细的汇报。

专家组仔细审阅了验收材料,听取了重点实验室建设工作总结报告,对实验室进行了考察,观看了相关成果的演示,并与实验室人员进行了交流。专家组对实验室的建设工作表示肯定,认为依托我校建设的“河北省高可信信息系统重点实验室”定位明确,实验室体制健全,管理制度完善,全面完成了建设计划任务书规定的各项任务,达到了预期建设目标,同意通过验收。

学校科学技术处、信息技术中心、网络空间安全与计算机学院负责人及重点实验室学术骨干参加了验收会议。

 

(科学技术处  网络空间安全与计算机学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号