首页 河大新闻网 河大要闻 正文

副校长孟庆瑜当选河北省法学会副会长、学术委员会副主任委员

12月23日,河北省法学会第六次会员代表大会在石家庄开幕。省委书记、省人大常委会主任王东峰出席开幕式并讲话。省委副书记、省长许勤,省政协主席叶冬松,省委副书记赵一德等参加会议。我校党委常委、副校长孟庆瑜应邀参加了本次代表大会。

王东峰高度评价了河北省法学会的工作,并向全省各级法学会组织和广大法学法律工作者提出了三方面要求:一要坚持和加强党的全面领导,始终保持正确政治方向。二要坚持服从和服务大局,为加快建设经济强省、美丽河北贡献力量。三要坚持高标准严要求,全面加强法学会自身建设。

本次代表大会选举产生了河北省法学会第六届理事会、第六届学术委员会,省委常委、政法委书记董仚生当选为新一届河北省法学会会长,我校党委常委、副校长孟庆瑜当选为河北省法学会副会长、学术委员会副主任委员。此外,法学院多名教师当选为河北省法学会常务理事、理事、学术委员会委员。

                            (法学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号