首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校举办中芬“冬奥体育解说交流项目”学员归国汇报会

12月19日,中芬“冬奥体育解说交流项目”学员归国汇报会在我校七一路校区举行。党委副书记杨立海、副校长孟庆瑜,国际合作处、教务处、体研部相关人员以及新闻传播学院班子成员和专业教师参加汇报会。

参加中芬“冬奥体育解说交流项目”的学员进行了学习经历汇报。杨立海对学成归来学子们表示欢迎与问候,他指出通过赴芬兰学习可以提升大学生对冬奥会的理解,希望第一批学成归来的学生不仅提高自己,还要给其他同学进行培训;希望师生继续努力、积极参与,发挥奥运精神,做好之后的培训工作。

孟庆瑜表示此次赴芬兰学习作为国内首批冬奥会运动解说人才培养项目,直通冬奥会,填补了我国对于冬奥会解说人才培养的空白,具有重要意义,希望以开设冬奥会冰雪运动直通班为契机努力在冰雪运动的开展和普及上走在河北省最前端。

(新闻传播学院 供稿)

 

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号