首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校承办河北省2019年度社科基金项目管理工作会议

12月11日,由我校承办的河北省2019年度社科基金项目管理工作会议在保定召开。省委宣传部副部长、省文明办主任吕新斌,省哲学社会科学工作办公室主任吕雪松等出席会议。来自省委党校(行政学院)、省社科院、全省高校和社科研究机构的200余名科研工作负责同志参加了会议。

党委书记郭健会见了吕新斌一行,双方围绕哲学社会科学研究、优秀传统文化传承创新和哲学社会科学人才培养等共同关心的问题进行了深入交流。郭健表示,近年来河北大学在哲学社会科学研究、高水平智库和人才队伍建设等方面做了很多工作,在国家社科基金重大项目等方面不断取得新的突破,建立了燕赵文化学科群,积极推动优秀传统文化传承创新,主动对接河北文化旅游产业,服务地方经济社会建设。郭健希望,今后继续加强与上级部门和兄弟单位的交流合作,在哲学社会科学学科建设和高水平科研成果产出上精准发力,共同为繁荣发展哲学社会科学,加快构建中国特色哲学社会科学体系做出新的贡献。

副校长李金善代表学校出席会议并致辞。会议传达了全国各省区市社科工作办主任会议精神,总结通报了今年全省社科基金项目立项情况,并就明年工作进行了部署。我校和省委党校等6家单位做了典型发言,与会人员围绕国家社科基金项目申报管理和河北省社科“十四五”发展规划进行了分组交流讨论。

 

(社会科学处  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号