首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校领导赴赤城县调研精准扶贫脱贫工作

12月11日,党委副书记、副校长王培光,党委常委、纪委书记李治义,党委常委、副校长陈红军赴张家口市赤城县龙关镇考察我校驻村工作组帮建的产业扶贫项目,并深入帮扶村调研精准扶贫脱贫工作、慰问驻村干部。赤城县县长赵红革,县委常委、政法委书记刘庆斌,龙关镇党政主要负责人,我校驻村工作组等共同参加了有关活动。

调研期间,王培光、李治义、陈红军一行先后到西青羊沟村、里口村、外口村、大龙王堂村、椴木沟村等五个帮扶村进行了实地走访,查阅相关工作资料,听取迎检工作情况汇报,走进办公室、宿舍和厨房,深入了解了驻村干部工作、学习和生活情况并为他们送去慰问品。学校领导要求,我校驻村扶贫干部要切实提高政治站位,不忘初心、牢记使命,继续发扬敢打敢拼的奋斗精神,攻坚克难,善作善成,确保顺利通过“国考”,为我校精准扶贫脱贫工作交上一份优异答卷。

党委办公室、纪委办公室、校长办公室等职能部门同志陪同调研。

   

(党委办公室、纪委办公室、组织部、校长办公室供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号