首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

副校长李金善率团参加第二届中国国际进口博览会

11月4日,副校长李金善率河北大学代表团前往上海参加中国国际进口博览会。

“新时代,共享未来”共襄盛举是进博会主题的延续。11月6日博览会现场,李金善一行在各个展馆及展位参观,触及国际前沿新技术,深入了解各种高科技产品的性能、技术优势和特点。本次进博会展示的产品和服务让人更是眼前一亮,尤其是智能及高端装备、消费电子及家电产品以及服务贸易展区,都给大家带来极大的震撼。新一轮科技革命正在对高校产生深刻的影响,任何学校都不可能置身事外,我校必须在产业变革中找准位置,推动产教研深度融合,实现创新驱动发展。

进博会上,我校与多家国外厂商签订了进口仪器设备采购意向书。李金善表示我校有必要采购这些高新技术和设备,以“部省合建”为契机,加快学校 “双一流”建设步伐,为学校的突破性发展助力。

(招投标与政府采购中心 供稿)

 

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号