首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开传达部分省属高校主题教育座谈会会议精神暨主题教育工作“回头看”布置会

10月31日下午,我校召开传达部分省属高校主题教育座谈会会议精神暨主题教育工作“回头看”布置会。党委副书记、副校长、主题教育办主任王培光,党委副书记、学校党委巡回指导组组长杨立海出席会议,主题教育领导小组办公室各专项组全体成员、党委巡回指导组全体人员参加会议。组织部常务副部长、主题教育领导小组办公室副主任孙胜存主持会议。

会上,王培光传达了部分省属高校主题教育座谈会会议精神,对下一步工作提出明确要求。他指出,要认真落实主题教育工作座谈会精神,进一步强化政治责任,抓好组织领导,加强顶层设计;要强化压力传导,夯实责任,以强烈责任心、紧迫感抓实抓好主题教育各环节工作,坚持主题教育全覆盖,高标准高质量做好后续工作;要全面开展自查自纠,对重点工作“回头看”,确保主题教育有序推进、有效开展;要抓紧做好校内巡回指导组的培训工作,加强督导指导力度;要坚持开门搞教育,让广大师生参与进来,统筹推进主题教育与学校工作深度融合,两手抓两促进。

孙胜存就主题教育“回头看”有关工作进行安排布置。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育已进入抓落实、出效果的关键时期。各单位要开展自查自纠,严格按照省委和学校党委的部署要求,对照学校方案要求和主题教育办的工作安排,重新检视梳理主题教育工作。学校将进一步加强督导检查,组织座谈交流,听取各单位主题教育工作的进展情况、工作特色、存在问题和下一步努力方向,确保主题教育取得实效。

 

河北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室  供稿)

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号