首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校长康乐开展主题教育调研

10月14日下午,校长康乐在主楼829会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题调研活动,与部分学院和处室负责同志座谈。

调研中,与会人员围绕“继续深化管理体制机制改革,调动广大干部教师积极性和主动性”这一主题,就学科群发展、师资队伍建设、绩效分配、职称聘评等问题,进行深入分析探讨。

康乐在调研中强调,实现一流大学建设目标,必须抢抓机遇、勇于变革,必须以管理体制改革激发学校内生动力,必须不断深化校院两级管理体制改革,释放每个办学主体的活力。康乐指出,当前学校还存在着管理重心过高,资源配置权过于集中,二级学院管理自主权、资源统筹权相对不足的问题,必须尽快破解管理体制方面存在的突出问题,强化学校整体统筹能力,尽快建立一套与一流大学建设相适应的校院两级管理体制和运行机制。康乐要求,全校教职员工要深入理解改革,大力支持改革,积极参与改革,举全校之力,集全校之智,以最好的状态和实干精神,坚定不移、蹄疾步稳地推进校院两级管理体制改革。

校长办公室、发展规划处、人事处、科学技术处、社会科学处、学科建设与学位管理处、财务与资产管理处、文学院、生命科学学院主要负责同志参加了调研活动。

 

(校长办公室  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号