首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校2020届毕业生秋季双选周成功举办

9月26至27日,我校2020届毕业生秋季双选周在五四路校区南院主楼广场举行。来自全国的733家参会单位,为毕业生提供了29000多个工作岗位。其中,保定市人才市场、沧州市人才市场、山东省德州市人才市场分别带队参会。

双选周期间,党委常委、副校长倪志宇两次实地调研了双选周,详细询问了参会单位数量、涉及行业和地域、提供岗位数量等情况,倪志宇先后到沧州市人才市场、德州市人才市场参会处,同现场带队人员及招聘工作人员进行了亲切交谈,详细了解了用人单位人才需求、岗位设置和薪酬待遇等情况。

双选周现场人潮涌动,毕业生与用人单位积极交流,双方互知互解。一方面,为使毕业生深入了解用人单位,根据用人单位提供的网址我校提前制作了二维码墙,毕业生通过“扫一扫”即可快速了解用人单位详情;另一方面,为真切详实地了解用人单位招聘情况,中心以问卷调查的方式统计相关数据,促进我校与用人单位的长期合作发展。为方便毕业生求职,现场安装了打印机,为学生免费复印打印简历2000余份。

本次双选周吸引了数千名毕业生参加,除我校毕业生外,亦有来自华北电力大学、河北农业大学等兄弟院校的毕业生参会。用人单位共收取毕业生简历8778份,对我校双选周的组织给予了充分支持与肯定。同时,我校为用人单位提供了面试场地,据统计,148家用人单位进行了笔试和面试,部分毕业生与用人单位达成了初步就业意向。

为进一步加大校园招聘力度,更好服务用人单位,我校2020届毕业生秋季双选周将举办两次,以不断提升就业服务水平,拓宽毕业生就业渠道,推动双方间的高效对接。

 

创新创业指导中心

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号