首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

我校努瓦克肖特大学孔子学院中方院长拜访毛塔国民教育部

当地时间9月23日上午,我校努瓦克肖特大学孔子学院中方院长邵宝辉拜访毛塔国民教育部,与该部总督察默罕默德先生进行了友好会谈,为汉语教学能够早日走入毛塔中学做积极准备。

邵宝辉介绍了努大孔子学院揭牌以来工作情况,以及筹组毛塔教育工作者代表团访华事宜,同时表达在努大开展汉语教学之外,能够深入到毛塔中学进行推广。默罕默德总督察对中毛友好高度肯定,对汉语能够走进毛塔中学表示欢迎,并表示国民教育部一定会给予支持。

据悉,毛塔内阁有三个教育部,分别是伊斯兰事务与初级教育部、国民教育部、高等教育与科学研究部,其中国民教育部负责毛塔初高中中等教育事务。

 

河北大学孔子学院工作处

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号