首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校赴衡水市对接市校合作工作

7月19日,我校副校长李金善、陈红军带队赴衡水市就市校合作工作事宜进行工作对接。衡水市科技局、滨湖新区管委会、高新区管委会、衡水学院和我校生命科学学院、发展规划处、科学技术处、技术转移中心相关同志参加了座谈会。

座谈会上,双方就市校战略合作协议的文本内容进行了深入探讨,在促进文化产业高质量发展、共建湿地实验室、共建衡水湖湿地观测站达成共识,商定在衡水市高新区建设河北大学技术转移中心分中心。

双方本着积极落实框架合作意图,切实为衡水市经济社会发展服务,为企业转型升级提供技术支持的初心,就市校签署战略合作协议具体事宜进行了研讨。

 

(发展规划处 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号