首页 河大新闻网 河大要闻 正文

【党代会】我校第七次党代会按照大会议程顺利推进

5月30日上午,我校第七次党代会主席团第二次会议在主楼302会议室召开。大会秘书长王培光主持会议。会议听取了各代表团对党委工作报告、纪委工作报告等文件审议情况的汇报,研究修改意见;审议通过党委委员和纪委委员候选人预备人选名单,并作为大会主席团提出的建议名单,提交各代表团酝酿讨论;审议大会选举办法(草案)、党委工作报告决议(草案)和纪委工作报告决议(草案),提交各代表团讨论;布置各代表团推荐监票人等事项。

代表团第四次会议分别在驻地召开。各代表团酝酿讨论了党委委员和纪委委员候选人建议名单;讨论大会选举办法(草案)、党委工作报告决议(草案)、纪委工作报告决议(草案);推荐出大会选举监票人;并完成大会主席团布置的其他事项。

随后,大会主席团召开第三次会议。会议听取了各代表团对党委委员和纪委委员候选人建议名单、大会选举办法(草案)、党委工作报告决议(草案)和纪委工作报告决议(草案)的讨论情况汇报;确定党委委员和纪委委员候选人预选名单;通过大会总监票人、监票人名单;审议通过大会选举办法(草案),提交大会表决通过。

上午十一时,大会进行了分代表团预选。通过了大会选举办法;通过分代表团预选监票人名单;以无记名投票方式顺利完成预选工作。

预选后,大会主席团召开第四次会议。听取总监票人关于被选举人得票情况(预选)的报告;确定出党委委员和纪委委员正式候选人名单。

河北大学第七次党代会筹备工作领导小组办公室 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号