首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校2019年教职工排球比赛圆满落幕

5月23日,我校2019年教职工校园排球赛圆满落幕。此次比赛历时十天,全校52支代表队、八百余名教职员工参赛。共120余场比赛。

此次比赛得到了学校各分工会的大力支持和广泛参与,各参赛队不畏强手、奋勇拼搏,将团结协作、认真严谨的工作作风融入赛场,比赛场面。经过紧张比赛,体育教学部代表队夺得男子甲组冠军,工商学院代表队获得男子甲组亚军,附属医院代表队获得男子甲组季军;出版社代表队夺得女子甲组冠军,体育教学部代表队获得女子甲组亚军,校直机关代表队获得女子甲组季军;政法学院代表队夺得男子乙组冠军,物理科学与技术学院代表队获得男子乙组亚军,图书馆代表队获得男子乙组季军;工商学院代表队夺得女子乙组冠军,物理科学与技术学院代表队获得女子乙组亚军,经济学院代表队获得女子乙组季军。比赛结束后,党委常委杨立海、体育教学部主任马天龙为获奖代表队现场颁发了奖牌。

此次比赛为我校排球爱好者搭建了交流、竞技的平台,培养了教职工团队精神,增强了教职工凝聚力;同时比赛也极大激发了广大教职工参与锻炼的热情,把团结协作、奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝神聚力,齐心协力推动学校各项事业快速发展。

  

(校工会 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号