首页 河大新闻网 河大要闻 正文

美国佐治亚州立大学副校长访问我校

5月23日,美国佐治亚州立大学副校长沃尔夫冈•斯劳尔访问我校。

副校长倪志宇及国际合作处、教育学院、护理学院相关负责人与沃尔夫冈•斯劳尔副校长进行了会谈。倪志宇简要介绍了我校的历史沿革和发展现状。她表示,两校一直保持良好的合作与交流关系,希望今后能够进一步加强两校之间的交流活动,开发出更多、更好的交流项目。国际合作处、教育学院、护理学院相关负责人还与沃尔夫冈•斯劳尔就教师研修、教师交流、学生交流项目进行探讨,针对相似相近专业进行意向对接,找到了未来的合作契机。双方对未来两校开展实质性的合作表现出极大的兴趣和信心。沃尔夫冈•斯劳尔表示,回美国后会把两校的合作展望和愿景传递到该校相关部门及学院,以推进两校进一步深化合作。

来访期间,沃尔夫冈•斯劳尔参观了校史馆、图书馆藏坤舆全图、河北大学-兰开夏传媒与创意学院。

佐治亚州立大学创建于1913年,是美国著名的综合性公立大学,其博士学位教育位居美国100所最好公立大学之列,该校被《福布斯》(Forbes)杂志评为佐治亚州排名第二的优秀大学。

 

(国际合作处供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号