首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

副校长李金善到天河电子技术有限公司调研

4月10日下午,副校长李金善及电子信息工程学院、技术转移中心负责同志到天河电子技术有限公司调研,考察河北省机器视觉工程技术研究中心建设工作。天河电子科技有限公司董事长姚红专、苗立及研发和产品部门的副总经理参加了座谈会。

李金善听取了天河电子技术有限公司副总经理关于公司的发展及产品研发及平台建设的汇报,对天河电子科技有限公司的发展给予了充分肯定。他表示,河北大学将进一步加强与天河电子科技有限公司的合作,加大产学研项目投入,加快成果的技术转移和成果落地。双方在共建河北省机器视觉工程技术研究中心的基础上,提高相关领域的协同创新能力,并为申报国家级科研平台做准备。

                                                       (电子信息工程学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号