首页 河大新闻网 河大要闻 正文

中国科学院院士杨万泰来我校作学术报告

2月27日—28日,中国科学院院士、北京化工大学教授杨万泰来我校进行学术交流。

27日下午,党委书记郭健与杨万泰院士进行了会谈。他介绍了学校近年来建设与发展成就,希望杨万泰院士在人才培养、科学研究等方面给予大力支持。杨万泰院士表示愿倾尽所能为学校建设与发展贡献力量。

28日上午,杨万泰院士在校本部图书馆报告厅作了题为“问题导向—高分子化学风雨四十年”的学术报告,他结合自己在高分子化学领域的求学及科研经历,通过几个实例,介绍如何发现和解决学术问题。报告脉络清晰、内容丰富,为与会师生上了一堂生动的高分子化学知识普及课。

报告会结束后,校长康乐院士为杨万泰院士颁发了客座教授聘书。

GUO_0998

GUO_0944

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号