首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校长康乐访问美国加州州立理工大学(Pomona)

微信图片_20190219091847

美国当地时间2月4日下午,校长康乐院士利用赴美参加学术活动的机会访问美国加州州立理工大学(Pomona)。河北大学北美校友会负责人钟理教授,美国健康科学西部大学郝际军副教授陪同访问。

美国加州州立大学(Pomona)副校长Sadiq Shah博士、延展教育学院院长Howard E. Evans博士对康乐一行表示欢迎,并致以中国新年的美好祝福。双方相互介绍了各自学校的基本情况,并表达了寻求相互合作的愿望。延展教育学院全球教育交流学院团队详细介绍了相关国际合作项目,其中包括3+1+1和4+1+1MBA学位课程、高等教育管理、高校教授专业研修、国际大学生领导力项目、土木工程、计算机科学、旅游酒店管理、金融管理等。双方还就校际合作、教师培训、学生培训等领域进行了深入交流。康乐校长还邀请全球教育交流学院主任Lisa Xue女士于今年3月份访问河北大学,共同推广国际合作及联合培养学生项目。

微信图片_20190219091838

加州州立理工大学工程学院土木工程系系主任、大学商学院信息安全系和会计系的学科带头人,以及全球教育交流学院的主要领导参加了会谈。代表团一行还现场参观了美国加州州立理工大学(Pomona)的校园、教学楼,以及学生公寓。

微信图片_20190219091855

美国加州州立理工大学(Pomona)始建于1938年,隶属于美国加州州立大学系统,是一所充满活力的著名综合性公立大学,也是全美七所理工大学之一。该校设有工学院、商学院、柯林斯酒店管理学院等九大学院,在校学生25000多人,教职员工3000多人。在毕业生薪酬与教育投资回报的综合统计中,排名全美前8%(PayScale)。

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号