首页 河大新闻网 河大要闻 正文

“2018年度医学教育研究课题”立项评审会在我校召开

2019年1月12至14日,“2018年度医学教育研究课题”立项评审会在我校举行。本次会议由中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会主办,河北大学承办,全国医学教育界30余名专家参加了本次会议。河北大学党委书记郭健出席开幕式并致辞,副校长申世刚、医学院院长张海松、党委书记秦建军、副院长王红杰出席了会议开幕式。开幕式后,与会专家对网评通过的800余项医学教育研究课题项目进行了分组评审。

此次会议,旨在全面推进医学教育改革,提高医学教育质量,培养全面发展的医药卫生人才,助力“健康中国”建设。会议在我校成功举办,对于加强我校医学教育学术交流,提升学界影响力,推进教育教学改革和学科建设具有意要意义。

(医学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号