首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与中国农业大学生物学院开展对口合作建设工作交流

1月9日,党委常委、副校长康书生带领发展规划处和生科院有关负责同志一行到中国农业大学生物学院,专题对接交流我校“生命科学与绿色发展学科群”建设工作。中国农大生物学院有关领导、专家参加交流活动。

以生物学为牵头学科的“生命科学与绿色发展学科群”被列入我校重点建设的优势学科群,中国农业大学是教育部指定的河北大学生物学学科对口合作单位。本次交流活动,旨在进一步强化落实师资队伍、联合培养、科研平台建设、重大科研项目联合申报、组织实施、规划引领等方面的对接工作,推动我校“生命科学与绿色发展学科群”高水平快速发展。

 

(生命科学学院供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号