首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与易居企业集团举办校企合作签约授牌仪式

1月11日下午,在主楼302报告厅举行了河北大学与易居企业集团举办校企合作签约授牌仪式。党委常委王培光,原河北大学中文系党总支书记、天津市上海商会执行秘书长梅春华,易居企业集团天津公司城市总经理刘长岭、综管总监姚欣出席签约仪式。有关学院负责人及创新创业指导中心相关人员,求职学生代表100余人参加了活动。

王培光与梅春华、刘长岭就有关校企合作、协同育人、建设就业实习基地、开展体验式就业等工作进行了深入交流,并表达了学校对易居企业集团的感谢。王培光代表学校向易居企业集团颁发了“就业实习基地”牌匾。

签约仪式前,全体人员分别观看了河北大学和易居企业集团的宣传片。创新创业指导中心主任刘焱致欢迎辞,详细介绍了河北大学的历史沿革、发展变化和当前的多重发展机遇,重点阐述了毕业生就业创业工作的理念、思路和成效。

刘长岭和姚欣分别介绍了易居企业集团的发展战略、用人需求和发展目标和特色优势,表达了加强校企合作的强烈愿望。签约授牌仪式结束后,易居企业集团有关负责人向求职毕业生详细介绍了企业招聘的有关问题,并回答了学生的疑问。

                                    (创新创业指导中心 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号