首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开经济责任审计整改工作动员部署会议

1月9日,我校召开经济责任审计整改工作动员部署会议。校长康乐,党委常委杨立海,审计整改工作小组成员,以及整改责任单位负责人出席了会议。会议由杨立海常委主持。

会上,审计处处长陈永学介绍了本次经济责任审计基本情况,传达了常委会审议通过的《经济责任审计整改工作方案》。

康乐指出,此次经济责任审计是对我校近年来履行经济责任、遵守财经纪律、规范财务管理进行的一次“全面体检”,《审计报告》既肯定了学校的发展成果,也客观指出了学校内部管理方面存在的问题和不足,并提出了针对性、建设性的整改意见和要求。

对下一步的整改工作,康乐提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,严肃认真地抓紧抓好抓实各项整改任务;二是压实责任,狠抓落实,确保整改工作按时完成;三是深化改革,建章立制,把握审计整改工作的实效和长效,推进学校治理体系与治理能力的提升。

最后,杨立海强调,审计整改工作时间紧、任务重,各单位要克服困难、统筹安排,加快工作节奏,落实整改责任,确保整改实效;各责任单位要主动沟通、密切配合,严格按时间节点推进工作,确保按时按质完成各项整改任务。

                                

   (审计处供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号