首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校首次荣获产学研合作创新与促进奖

1月6日,第十二届中国产学研合作创新大会在北京举行。我校荣获2018年中国产学研合作创新奖,李庆教授荣获2018年中国产学研合作促进奖,这是我校首次获得该项荣誉。

中国产学研合作创新与促进奖是国家科技部和国家科技奖励办公室批准设立的,是我国在产学研合作方面的第一个全国性奖项,该奖项每年评选一次,主要奖励在促进产学研合作及创新方面做出突出贡献的单位及个人。

该奖项是对我校社会服务成效的认可和鼓励,也将进一步激励学校与各类创新主体的协同合作,探索产学研合作新机制,提升我校为地方经济发展的服务能力。

 

(技术转移中心供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号