首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开统一战线各界人士学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神座谈会

12月26日,我校召开党外各界人士学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神座谈会,党委常委杨立海出席会议并讲话。我校民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社各民主党派基层组织、知联会负责人及侨界代表参加了座谈会。

与会人员集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,大家结合各自本职工作实际,踊跃发言,畅谈体会。大家认为习近平总书记的重要讲话,具有重大的现实意义和深远的历史意义,深刻认识中国改革开放40年的伟大转变和历史性成就,是新时代改革开放再出发,实现中华民族伟大复兴的重要思想基础和精神动力。一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚守初心、凝心聚力,为新时代继续推进改革开放和中国特色社会主义事业贡献智慧和力量。

杨立海指出,习近平总书记的重要讲话,是推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献,统一战线各界人士要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断加强中国特色社会主义参政党建设,在学深悟透的基础上,积极参政议政,多谋良策、多进诤言,为促进经济社会发展和学校综合改革积极贡献智慧和力量。

会议还传达学习了河北省教育大会精神,通报了河北大学2018年领导班子工作总结,就统战部2018年工作总结和2019年度工作计划征求了意见。

 

(统战部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号