首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创新设计竞赛中喜获佳绩

12月21至22日,由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会、国家级实验教学示范中心中医学科组、北京中医药大学共同主办的第八届“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创新设计竞赛决赛在天津中医药大学举行。我校中医学院学生陈萤、杨尧、王锦瑞的作品《祁州中药加工炮制传承工作室》荣获一等奖,作品指导老师张国伟被评为优秀指导教师。这是我校首次获得该项竞赛一等奖,取得历史性突破。

本届“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创新设计竞赛共收到全国400多件创意作品。经评审专家双盲网评遴选,最终全国共有28所高校的34件作品入围决赛。我校作品在创新性、实用性和可推广性等方面得到评委的充分肯定和一致好评。

001

 

(中医学院、校团委 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号